Dispositivi & accessori
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di code di gambero fresche pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
-
150 g di stracciatella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
9 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè con tre mousse
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Trittico d'autore
2h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min